Лучшие вибраторы стоимостью до 3000

Лучшие вибраторы стоимостью до 3000

15 дек 2021
Лучшие вибраторы стоимостью до 3000

Выбирая первый вибратор хочется понять – что же мне больше подойдёт – вибрация, ротация, пульсация или клиторальная стимуляция? И здесь не обязательно покупать дорогую игрушку. Вдруг тебе те или иные функции не понравятся. Так зачем переплачивать?

Знакомься – лучшие в своём классе игрушки, достойные для знакомства с вибраторами.

Начнем с классики.

Классические вибраторы

Ярко-розовый вибромассажер Surge от китайского производителя Leten.

Сделан из приятного на ощупь силикона. Хорошей рабочей длины в 14 см. (общая длина 17 см и 3,4 см в диаметре). У него достаточно мощный мотор, выдающий аж 10 нарастающих режимов вибрации и 3 варианта интенсивности. Здесь ты точно найдешь свой любимый режим. Несомненный плюс этого девайса в том, что он не на батарейках, а перезаряжаемый от USB. Довольно тихий. Водостойкий т.е. с ним можно поиграть в душе.

Реалистичные вибраторы и ротаторы

Если всё же хочется чего-то пореалистичней, то Реалистичный вибратор с присоской от китайского производителя ToyFa – отличный экземпляр.

реалистичные-вибраторы.jpg

Изготовлен из современного ПВХ. Выглядит очень реалистично и дарит такие же ощущения. Можно использовать как вибратор или как фаллоимитатор. 7 режимов вибрации управляются с пульта дистанционного управления. Присоска надежно крепится к любым гладким поверхностям, тем самым твои руки освобождаются для дополнительных ласк. За реалистичную мошонку удобно держать вибратор в процессе или же можно использовать для стимуляции клитора повернув вибратор ею вверх. За ним легко ухаживать, достаточно мыть с нейтральным мылом. Работает от 2х батареек типа ААА (в комплект не входят).

Еще один яркий представитель реалистиков – Реалистичный ротатор китайского производства фирмы Shequ.

Выполнен из качественного термопластичного эластомера без фталатов. За ним легко ухаживать, достаточно мыть с нейтральным мылом. Реалистичный на столько, что ты почувствуешь каждую пульсирующую венку. Имеет встроенную вибрацию, которая ощущается даже в мошонке и несколько режимов ротации (вращение). Удобное управление с прикрепленного к нему проводом пульта дистанционного управления, он же служит USB зарядкой. Тихий и водонепроницаемый. Присоска даёт возможность использовать ротатор без рук. Общая длина 16 см., рабочая длина 12 см., в диаметре 3,3см.

Стимуляторы точки G

Переходим к G-стимуляции.

Вибраторы Lantana и Calla китайского производителя ToyFa представлены в нежных цветах – сиреневом и желтом.

Вибраторы-Lantana-и-Calla.jpg

Идеальный анатомический изгиб деликатно простимулирует твою точку G и не оставит без оргазма. Работает практически бесшумно. Выполнен из бархатистого, высококачественного, приятного на ощупь силикона. Заряжается от USB (идёт в комплекте) всего за 1,5 часа и работает во всю мощь 30 минут. Среди 10 режимов вибрации точно найдется парочка любимых. За ним легко ухаживать – достаточно помыть с нейтральным мылом. Общая длина 22 см., рабочая длина 15 см., 3,4 см. в диаметре (минимальный диаметр 2,5см.)

Вибраторы-кролики

Если ты любишь, когда в процессе задействован клитор, то у меня для тебя целых 3 сногсшибательных кролика.

дешевый-вибратор-кролик.jpg
Первый – нежный и мощный – Рельефный вибратор Flax от китайского производителя ToyFa.

Имеет 2 мотора для яркой и мощной стимуляции десятью различными режимами вибрации. Рельефные ребрышки добавляют чувственности. Изготовлен из бархатистого, высококачественного силикона. Перезаряжается от USB всего за 1,5 часа и работает целый час на самом мощном режиме. Общая длина 17,5 см., рабочая длина (до клиторального отростка) – 11 см., в диаметре 3 см.

Второй – Кролик Pete от китайского производителя Baile.

Классический кролик изготовлен из приятного на ощупь шелковистого силикона. Имеет изогнутую головку для лучшей стимуляции точки G, рельефные ребрышки по всему стволу для дополнительных приятных ощущений и конечно отросток для стимуляции клитора. Удобно управляется с кнопок на основании вибратора. Оснащен аж 30-ю режимами вибрации. Работает от 2х батареек типа ААА (не идут в комплекте). Общая длина 20 см., рабочая длина (до клиторального отростка) – 10,5 см., диаметр в самом широком месте – 3,2 см.


И третий – Вибратор-кролик Ares от голландцев Shots Media BV.

Дарит мощнейшую вибрацию до 7000 оборотов в минуту и при этом достаточно тихий – до 50дб. Оснащен 2 моторами (по одному в каждом отростке). На клиторальном отростке имеется 4 усика, что делает стимуляцию необычной. Ярко выраженная головка под уклоном для стимуляции G-точки и удобная эргономичная ручка с кнопками управления. Изготовлен из высококачественного и приятного на ощупь силикона. Работает от 2х батареек типа ААА (в комплект не входят). Общая длина 21 см., диаметр в самом широком месте 4 см.

Вакуумные стимуляторы клитора

интересный-вибратор.jpg

Для тех, кто предпочитает исключительно клиторальную стимуляцию россиский бренд Lola Toys выпустил 3 фантизийных вакуумных стимуляторов отличающихся в общем-то только внешне – уточка, динозаврик и птичка колибри.

Изготовлены из нежного силикона. Полностью водонепроницаемы (IPX7), можно не боясь шалить в ванной. Перезаряжаются от USB (есть в комплекте). Имеют 7 режимов стимуляции. Мощный мотор разгоняется до 5700 оборотов в минуту. При этом достаточно тихий – до 50дб. Легкое управление с одной кнопки. Заряжается всего 1 час, время работы тоже час.

Для игр в ванной

Специально для любительниц пошалить в ванной американцы из Big Teaze Toys выпустили целую коллекцию уточек (baby-care). Никто не догадается что это за игрушка, ведь образ её так знаком нам с детства. Имеет мощный бесшумный мотор, который поддерживает 7 режимов вибрации. Управляется с одной кнопки. Работает от 1 батарейки типа ААА (в комплект не входит). Прекрасный подарок себе или подруге. Размеры уточки 7,5 х 5 см.

Для пар

Закрывает 10-ку лучших – Многофункциональный стимулятор для пар от немецкого производителя Satisfyer.

Классическая скрепка для яркой и чувственной близости с партнёром. Имеет 10 режимов вибрации управляемых всего одной кнопкой. Изготовлена из приятного силикона. Легко гнется и подстраивается по форме для наиболее комфортного использования. Больший отросток плотно прижимается к клитору. Размеры вагинальной части таковы, что остаётся достаточно места для проникновения партнёра. Вы получаете удовольствие от стимуляции клитора, вагинальных стеночек и фрикций. А партнёр – от сужения влагалища и дразнящей вибрации игрушки. Полностью водонепроницаем, что позволяет пользоваться стимулятором даже в ванной. Магнитная USB зарядка в комплекте (заряжается 2 часа, беспрерывно работает – час). Общая длина 18,5 см. Гарантия от производителя 15 лет.

И напоследок...

Чтобы игрушка служила дольше, не забывайте правильно за ней ухаживать.

Для очистки лучше всего использовать Toy Cleaner. Не забудь после очистки и перед использованием (особенно если игрушкой долгое время не пользовались) обработать игрушку антибактериальным средством. Не обрабатывайте игрушки антисептиками из супермаркета, в них содержится спирт, за него ваша микрофлора спасибо не скажет. Если девайс на батарейках - не забывайте их извлекать после использования вибратора. Храните игрушки в отдельных холщовых мешочках.


Чтобы не пропустить всё самое интересное - подписывайся на мои соц.сети: VK

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Пояс верности. Для чего и как выбрать?

Мужской пояс верности - аксессуар на страже мужского целомудрия!

17 янв 2022
Менструальные чаши. Что это такое и как ими пользоваться?

Подробный гид по менструальным чашам. Что это такое? Как выбрать менструальную чашу? Кому ими можно пользоваться и как выбрать? Отвечаем подробно на все популярные вопросы.

7 янв 2022
BACK TO TOP